Palco per commemorazione di Di Vittorio
descrizione: Particolare del palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola. Sono ritratti: Beresin, del consiglio generale dei sindacati sovietici, Saillant segretario generale della Federazione sindacale mondiale, Scheda.