Gruppenbild: Nieder mit dem Militarismus. Gruppe von Jugendlichen. Sozialistische Jugendorganisation? Davor Trommeln
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Militarismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration