Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und brasilianischer Parlamentsabgeordneter Dagama Gama Lima Filho und Preisträger des Berlin-Aufsatz-Wettbewerbs Angeloka Souze und Amarnte Stellio
Willy Brandt überreicht einen Porzellanteller der Staatlichen Porzellanmanufaktur;