Textes adoptés par le bureau exécutif de la Fédération Syndicale Mondiale, Vienne, 25-28 février 1953 (I.C.C.])
Supplément: Mouvement Syndical Mondial, juillet (1952) 13, mars (1953) 6, août (1953)) 16.