Sem título - Armando de Azevedo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Opinião de Armando de Azevedo sobre os emigrados políticos em Paris. Fim da Caixa de Assistência aos emigrados pobres. Diligências junto do Dr. António de Carvalho para organização da assistência. Resusa da Liga de Defesa da República (Liga de Paris) em prestar esclarecimentos. Contas da caixa de assistência. Críticas a José Domingues dos Santos e a Afonso Costa.