Albumseite 11
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration