Cadres CFDT, 424 - mai 2007 - Le défi de l'insertion professionnelle
Comment améliorer linsertion professionnelle des jeunes diplômés ? Ce nouveau numéro de la revue Cadres CFDT aborde la réforme de lenseignement supérieur sous un angle original, prolongeant les réflexions de la Commission Hetzel. A côté de spécialistes, il fait intervenir différents acteurs, syndicalistes et responsables universitaires, pour une discussion franche sur les pistes dune réforme.