Indagine sulle condizioni degli ambienti di lavoro, degli impianti e del macchinario, dell'industria del legno, sotto il profilo antinfortunistico (Ente nazionale per la prevenzione degli infortuni, 1957)
E.N.P.I. Direzione generale. Stencil.