'Berlin von 1945 bis 1957 : Bilderbogen einer Weltstadt'. . From 'Kriegsgefangenenlager Bizerte Collection'
'Berlin von 1945 bis 1957 : Bilderbogen einer Weltstadt'. From 'Kriegsgefangenenlager Bizerte Collection'.