Giovane ceramista
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1951.Esiste una seconda stampa della stessa foto in formato verticale e leggermente ingrandita. descrizione: Una giovane ceramista controlla scrupolosamente i pezzi usciti dalla cottura.