Sem título - José Albino da Cruz, Presidente da Assembleia Geral da Associação de Classe dos Empresários de Açougues do Porto (Remetente), Bernardino Machado, Ministro dos Negócios Estrangeiros (Destinatario)
Informa que a Associação de Classe dos Empresários de Açougues do Porto deliberou. em Assembleia geral de 21.DEZ.1910, congratular-se com a proclamação da República.