Vorwärts. "Einmal im Jahr mach ich mir einen schönen Tag. Da gehe ich auf der Buchmesse von Stand zu Stand" - Halbritter, Kurt; Vorwärts; Neuer Vorwärts-Verlag (1977)
Bemerkungen: Die einfarbige Grafik zeigt zwei miteinander sprechende Männer in einer Menschengruppe vor Ausstellungsständen. Im Vordergrund zwei junge Männer, der eine Zeitung lesend. Archivstempel unten rechts.