Demonstration Berliner Arbeiter gegen das Blutbad der Konterrevolution am 5. Dezember 1918 in der Berliner Chausseestrasse. Wilhelm Pieck spricht in der Siegesallee
Demonstration Berliner Arbeiter gegen das Blutbad der Konterrevolution am 5. Dezember 1918 in der Berliner Chausseestrasse. Wilhelm Pieck spricht in der Siegesallee.