Invio comunicato stampa . Circ. n.2799 - Segreteria: V. Foa; Segreteria
note: all.: comunicato stampa della Cgil, 28 ago. 1970. note sul contenuto: Relativa ai provvedimeti fiscali del governo. destinatario: camere del lavoro