Michail Aleksandrovič Bakunin. Ego žizn' i dejatel'nost. 1814-1876 (Izd-vo Kommunističeskoj Akademii)
1.1814-'61. Junost'. Molodye gody. Gelgelianskij period. Žizn' za granicej. Prevraščenie v revoljucionera. Učasia v revoljucii 1848-'49 gg. Sud, tjurma i ssylka. Pobeg iz Sibirii. Izd. 2-e, ispr. i dop. 565 str.