Bericht des Delegierten der Socialistischen Partei Polens über die Arbeitergesetzgebung und ihre Anwendung in Russisch-Polen (Buchdruckerei des Schweiz. Grütlivereins, 1897)
Appendix to : Bulletin officiel du Parti Socialiste Polonais, nr. 16.