Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung, 30. September bis [zum] 5. November 1999: Conny Dietrich. Malerei und Holzschnitte [...] - Dietrich, Conny; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Plakat ist auf einen Objektträger gezogen.