Boykottiert Apartheid. Solidarität mit Südafrika und Namibia. Bonn, 29.11.'86, Demonstration - verantwortlich: Wick, I., Bonn
Bemerkungen: In den schwarzen Grund sind zwei gelbe Rechtecke und ein rotes Dreieck kopiert. Das rote Dreieck ist teilweise von einem nachträglich mit transparentem Klebeband befestigten gelben Zettel mit Veranstaltungsdaten bedeckt.