Blick auf die Gebäude des Steinfels-Areals in Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industrieinfrastruktur;Industriegebäude