Drei Plakate mit den Beschriftungen: "Die Schulden sind bezahlt", "Die Rückzahlung der Schulden ist tödlich" und "Schweizer Banken verdienen mit" - Rutishauser, Walter: Bösingen
Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Kredit;Anleihe;Verschuldung Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Petition