"Imposto Geral Mínimo - República Portuguesa - Província de Angola - 1967"
Envelope contendo uma nota manuscita de Mário Pinto de Andrade, com os dados de identificação de Simão Jundo e um recibo de pagamento do imposto geral mínimo, província de Angola (vulgo "imposto de palhota").