Paul Dessau; Orchestermusik (1974)
Seite 1:<NZ>Orchestermusik Nr. 4 für großes Orchester (1973), Staatskapelle Berlin unter der Leitung von Günther Herbig.<NZ>Seite 2:<NZ>Meer der Stürme (1967) (Orchestermusik Nr. 2), Rundfunksinfonieorchester Leipzig, Dirigent: Herbert Kegel;<NZ>Hymnus 1959, Rundfunksinfonieorchester Leipzig, Dirigent: Herbert Kegel.;