Avant d'entrer en apprentissage. Nouveaux entretiens sur l'orientation professionnelle, par Julien Fontègne, directeur de l'Office d'orientation professionnelle d'Alsace-Lorraine - Fontègne, Julien
Le Livret du métier. Directeurs : J. Roux, inspecteur général de l'enseignement technique ; J. Fontègne, directeur de l'Office d'orientation professionnelle