Finanzwissenschaft (Leipzig)
I Einleitung. Ordnung der Finanzwirthschaft. Finanzbedarf. Privaterwerb. 3. vielv. veränd. und verm. Aufl. (Lehrbuch der politischen Oekonomie, in einzelnen selbständigen Abtheilungen bearb. von A. Wagner und E. Nasse, 5