Wissenschaft in gesellschaftlicher Verantwortung. Humanisierung. GEW. Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GhK Kassel, Projektgruppe Fb 23; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), verantwortlich: Köhler, Gerd
Bemerkungen: Die Montage zeigt einen sitzenden Arbeiter während der Pause und einen Roboter, der eine Tasse mit dampfender Flüssigkeit in seiner Greifzange auf den Arbeiter zubewegt. Schriftzug "Humanisierung" in blauem Balken.