Rapport sur le personnel des P.T.T. travaillant à horaire réduit. Présenté au VIIIe Congrès International à Bruxelles, du 8 au 10 août 1935 (Internationale du Personnel des Postes, Télégraphes et Téléphones)
Stencil.