Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de recortes de imprensa, referindo publicação da história "Um Povo Singular" e o livro "Lopez y la Guerra del Paraguay", publicado em Lisboa, em defesa das ditaduras. Menciona o êxito de um artigo que escreveu sobre Portugal, a propósito do 5 de Outubro. Refere que o governo da ditadura colocou E. Tavares em situação de disponibilidade.