Krisendemonstration des SMUV in Biel, 25. September 1982: Fritz Reimann und Dario Marioli im Demonstrationsumzug
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration