Service de presse de la Commission internationale antimilitariste (C.I.A.)
No. 1-2 titled: Service de la presse de l'Internationale antimilitariste. Continued by: Service de presse du Bureau ... (ZK 16093). - Dutch ed.: Persdienst ... (ZK 16088). - Engl.ed.: Press service ... (ZK 16090). - German ed.: Pressedienst... (ZK 16094). - Span.ed.: Service de la presse ... (ZK 16308). - Scand.ed.: Presse tje neste ... (ZK 15309). - Esp.ed.: Gazet servo ... (ZK 16310).