Sem título - Gonçalo António (Remetente), Elzira Dantas Machado (Destinatario)
Referência ao jornal "Vanguarda" de 18.NOV.1921 com menção a Bernardino Machado e a uma "lista negra", que Gonçalo António não conseguiu obter, mas do qual Bento Machado tinha um exemplar.