Impulser le changement par l'évolution d'une RPA en EHPAD : un projet d'animation au service du résident et de la collectivité - Desmidt, Jacques
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale