Drei Comicfiguren mit riesigen Umhängetaschen: "LVZ bringt Vorteile // Lebensmittelverein Zürich"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung