Los intelectuales argentions y su sociedad. [Por] Norberto R[odríguez] Bustamante y otros (Libera, 1967)
Simposio bajo los auspicios del Centro Argentino por la libertad de la cultura. Real. en Buenos Aires entre 17 noviembre y el 22 de diciembre de 1966.