Die Stellung der Kirche zur Arbeiterfrage. Ein Wort an Alle, denen die Lösung der frage am Herzen liegt (Fricke, 1872)
Geschrieben im Auftrage des Provinzial-Ausschusses für innere Mission in der Provinz Sachsen.