Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Kohl, Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Bundesminister für besondere Aufgaben Lothar de Maizière
Richard von Weizsäcker übergibt Ernnenungsurkunde an Lothar de Maiziere;