Nahaufnahme des Festredners am Rednerpult während der Zeremonie des Verbandsfests; SATUS-Fahnen bedecken rund ein Drittel der Fotographie - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung