Gruss vom Parteitag Nürnberg. Herkules-Velodrom, Tagungs-Lokal. 1868-1908 - Selbstverlag des Sozialdememokratischen Vereins Nürnberg-Altdorf; Selbstverlag des Sozialdem. Vereins Nürnberg-Altdorf (1908)
auf der Ansichsseite Abbildung von Herkules-Velodrom, Tagungs-Lokal;