Helft Ägypten - Fleischer, A.; Ausschuss Freundschaftshilfe für Ägypten, Deutsche Demokratische Republik (1956)
Bemerkungen: Grobgerastertes schwarz-weiß-Foto eines ein verletztes Kind auf eine Art Bahre bettenden Ägypters.