FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006. FIFA WM-Stadt Hamburg. 9. Juni - 9. Juli 2006 - FIFA [Rechteinhaber]; Fédération Internationale de Football Association (FIFA)
Bemerkungen: Farbig Fotografie auf einen Stadteil Hamburgs, vom Wasser aus aufgenommen, in der Dämmerung; im oberen Ddrittel ein am Himmel stehender Fußball, den die Wasserfläche spiegelt; in der Bildfläche rechts unten merhfarbiges Logo der FIFA-WM 2006. - Unterhalb der Bildfläche Logos von Unternehmen, die als offizielle Partner oder als nationale Förderer der FIFA Fußball-WM fungieren.