Illegale antifaschistische Tarnschriften, 1933 bis 1945. 87. Beiheft zum Zentralblatt für Bibliothekswesen (Bibliographisches Institut, 1972)
Mit Abbn, Graphn, Reg. und Tabn. Überarbeitete Fassung Dissertation Berlin.