Ausflug VHTL, ca. 1955: Lokomotive in einem Bahnhof
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reise Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen;SBB