Sciopero dei ferrovieri
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 24, 1955. Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Stazione ferroviaria di Waterloo: viaggiatori davanti al tabellone vuoto delle partenze, durante uno sciopero dei trasporti.