La réglementation du travail des employés. Rapport de [A.] Artaud au nom des membres ouvriers de la commission permanente. - Rapport de [F.C.] Honoré au nom des membres patrons de la commission permanente. Procès-verbaux, enquête et documents (Imprimerie Nationale, 1912)
République Française. Ministère du travail et de la prévoyance sociale. Conseil supérieure du travail. Session de 1912.