SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft C: "Der demokratische Verfassungsstaat als fortwährende Aufgabe":<NZ>Heinz Kluncker, Protokoll Seiten 575 - 577, 00'01'' - 07'56'';<NZ>Reinhard Hoffmann, Protokoll Seiten 577 - 578, 08'20'' - 10'07'';<NZ>Reinhard Scholz, Protokoll Seiten 578 - 579, 10'33'' - 11'56'';<NZ>Carlo Schmid, Vorsitzender, Protokoll Seite 579, 11'57'' - 14'01'';<NZ>Ferdinand Schmidt, Protokoll Seiten 579 - 580, 14'15'' - 18'08'';<NZ>Martin Hirsch, Protokoll Seiten 580 - 581, 18'25'' - 22'17'';<NZ>Rudolf Kaffka, Protokoll Seite 582, 22'30'' - 25'04'';<NZ>Hans de With, Protokoll Seiten 582 - 584, 25'13'' - 30'05'';<NZ>Herbert Schmalstieg, Protokoll Seiten 584 - 586, 30'20'' - 35'45'';<NZ>Reinhard Hoffmann, Protokoll Seiten 586 - 587, 36'01'' - 40'49'';<NZ>Werner Röhrich, Protokoll Seiten 587 - 588, 40'58'' - 45'20'';<NZ>Karl Mommer, Protokoll Seiten 589 - 590, 45'29'' - 51'22'';<NZ>Willi Kuhlmann, Protokoll Seiten 590 - 592, 51'36'' - 55'03'';<NZ>Christian Richter, Protokoll Seiten 592 - 593, 55'16'' - 61'27'';<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seiten 593 - 596, 61'37'' - 69'35''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 441