"Saint-Lô, 1946. De gauche à droite: Ouvroir (fenêtres et volets fermés), Salle (volets ouverts), Administration, Foyer populaire. Derrière l'Administration: Garderie et Pouponnière.", [Sozialzentrum des SAH, "Ouvert à toute la population de St-Lô"] - Drucbert, C.: Saint-Lô
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;öffentliches Gebäude soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Verbesserung des Wohnmilieus soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung