Staro-Zusatzgestell für Bäckerei-Konditorei-Produkte in einem Laden des Lebensmittelvereins Zürich an der Apollostrasse, 15. Juni 1964
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Bäckerei