Philips Jahres-Chronik 1985; (1985)
Original -Tondokumente / Ausschnitte: <NZ>Bundespräsident von Weizsäcker zum 8. Mai 1945<NZ>Lola Fischel, Überlebende von Bergen-Belsen<NZ>Bundeskanzler Kohl aus der Gedenkrede im ehemaligen KZ Bergen-Belsen<NZ>Bundespräsident von Weizsäcker: Tischrede aus Anlaß des Besuchs von Präsident Reagan<NZ>US-Präsident Reagan auf dem Hambacher Schloß<NZ>Premierministerin Magaret Thatcher über 40 Jahre Vereinte Nationen<NZ>Ronald Reagan über 40 Jahre Vereinte Nationen<NZ>Der tschechoslowakische Außenminister Bohuslav Chnoupek über die Aufgaben der Vereinten Nationen<NZ>Indiens Ministerpräsident Rajiv Gandhi über die Aufgaben der Vereinten Nationen<NZ>Der sowjetische Außenminister Shevardnadze über Rüstungsbegrenzung<NZ>Präsident Kenneth Kaunda über die Waffenlieferungen der Industrienationen<NZ>Präsident Reagan vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>SPD-Vorsitzender Willy Brandt vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Außenminister Genscher über das Ost-West-Verhältnis<NZ>Präsident Reagan vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>US-Außenminister Shultz vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Der sowjetische Außenminister Shevardnadze vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Präsident Reagan über SDI<NZ>Präsident Reagan über die Sowjetunion<NZ>Präsident Reagan vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Präsident Reagan vor dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Präsident Reagan nach dem Genfer Gipfeltreffen<NZ>Bundeskanzler Kohl über das Genfer Gipfeltreffen<NZ>DDR-Journalist Lutz Renner über das Genfer Gipfeltreffen<NZ>SED-Politbüro-Mitglied Felfe über das Genfer Gipfeltreffen<NZ>Präsident Reagan über SDI<NZ>Bundespräsident von Weizsäcker während seines Israelbesuches<NZ>Teddy Kollek, Bürgermeister von Jerusalem, über die deutsch-israelischen Beziehungen<NZ>Teddy Kollek, Bürgermeister von Jerusalem, über den Terrorismus <NZ>Seite 2 <NZ>König Hussein von Jordanien über die Lage im Nahen Osten<NZ>Der israelische Verteidigungsminister Rabin über den Terrorismus<NZ>Der israelische Außenminister Shamir über die Lage im Nahen Osten<NZ>US-Präsident Reagan über die Geiselaffäre "Achille Lauro"<NZ>CDU-Bundestagsabgeordneter Todenhöfer über Afghanistan<NZ>US-Präsident Reagan über Südafrika<NZ>FDP-Bundestagsmitglied Baum über die deutsche Südafrikapolitik<NZ>Bischof Desmond Tutu über Südafrika<NZ>Willy Brandt über das Weltbankprogramm für Afrika<NZ>Bradford Morse über die ökonomische Situation Afrikas<NZ>Roger Lawrence über die finanzielle Situation in der 3. Welt<NZ>Der französische Außenminister Dumas über die Schuldenprobleme der 3. Welt<NZ>Der britische Außenminister Howe über die Schuldenprobleme der 3. Welt<NZ>Bundeskanzler Kohl über den Warschauer Vertrag Bundeskanzler Kohl auf dem Schlesiertreffen<NZ>Staatsratsvorsitzender der DDR, Erich Honecker, über die deutsch-deutschen Beziehungen<NZ>"Die aktuelle Kamera" über den "Übertritt" von Hans-Joachim Tiedge<NZ>Richard Meier über den Spionagefall Tiedge<NZ>Andreas von Bülow über sein "Verteidigungskonzept"<NZ>Torsten Lange über das Bülow-Papier<NZ>Verteidigungsminister Wörner über das Bülow-Papier<NZ>Der Berliner Bürgermeister Diepgen über seinen Wahlsieg<NZ>SPD-Spitzenkandidat von Berlin, Apel, über seine Wahlniederlage<NZ>Oskar Lafontaine über seinen Wahlsieg im Saarland<NZ>Werner Zeyer über seine Wahlniederlage im Saarland<NZ>Ministerpräsident Rau über seinen Wahlerfolg in Nordrhein-Westfalen<NZ>Ministerpräsident Börner über die Koalitionsgespräche mit den Grünen<NZ>Der Vorsitzende der IG-Chemie, Rappe, über die Arbeitslosigkeit<NZ>SPD-Fraktionsführer Vogel über die Arbeitslosigkeit<NZ>Bundeskanzler Kohl über die Arbeitslosigkeit<NZ>Bundesarbeitsminister Blüm über das Treffen mit den Gewerkschaften und den Arbeitgebern<NZ>Arbeitgeberpräsident Esser über das "Dreier-Treffen"<NZ>Bundeskanzler Kohl über das Thema Arbeitslosigkeit<NZ>DFB-Präsident Neuberger über die Tragödie im Brüsseler Fußballstadion<NZ>Nancy Reagan über das Drogenproblem<NZ>Bundespräsident von Weizsäcker über das Thema Umwelt <NZ>Platte Nr.: 100.2 Europäisches Jahr der Musik 1985 Seite 1 <NZ>Johann Sebastian Bach, 1685 - 1750 Brandenburgisches Konzert Nr. 3, G-Dur, BWV 1048 (Allegro) o Adagio o Allegro "I Musici" 11'29"<NZ>Domenico Scarplatti, 1685 - 1757 "Essercizi per Gravicembalo" o Cembalosonaten Sonate E-Dur K. 20 (L 375) Sonate G-Dur K. 2 (L 388) Sonate c-moll K. 11 (L 352) Sonate F-Dur K. 6 (L 497) Ton Koopmann, Cembalo 11'06"<NZ>Seite 2 <NZ>Georg Friedrich Händel, 1685 - 1759 Suite Nr. l, F-Dur, aus der "Wassermusik" Allegro o Andante o Allegro da capo Leslie Pearson, Cembalo English Chamber Orchestra Dirigent Raymond Leppard 7'22"<NZ>Johann Christian Bach, 1735 - 1782 Klavierkonzert D-Dur op. l, Nr. 6 Allegro assai o Andante o Allegro moderato Ingrid Haebler, Hammerklavier Capella Academica, Wien Dirigent Eduard Melkus 13'16";