Bericht der Landesgewerkschaftskommission für die deutschen Gebiete der Tsechoslowakischen Republik an den ersten ordentlichen Gewerkschaftskongres in Teplitz 1920. - Protokoll des. 1. ordentlichen Gewerkschaftskongresses, abgehalten vom 25. Juli bis zum 29. Juli 1920 [...] (Reichenberg)
Mit Reg.