Sozialpolitische Forderungen der Angestellten... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Dortmund, Angestelltenausschuß
Bemerkungen: Die Veranstaltung fand offenbar nicht in der angegebenen Gaststätte "Wilhelmshof" statt, der Veranstaltungsort wurde verlegt ins "Parkhaus Barop" - siehe Signatur 6/PLMV000305