Gewerkschaftsfunktionäre bei Ciba-Geigy - Kinder spielen in der Puppenecke (Kinderhort Maulbeerstrasse, Basel)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie